Карп фаршированный | Велиана. Рецепты

Карп фаршированный

Крупного карпа почистить, аккуратно отделить кожу от мяса. Возле плавников можно ножницами вырезать небольшое отверстие, удалить плавники. Максимально удалить кости и хребет. Перекрутить мясо карпа, свинину (лучше кусок мясной поджарки), лук репчатый. Натереть на мелкую терку одну среднюю сырую морковь, добавить вымоченный в воде батон (2 ломтя), приправу типа «Вегетта» (столько, чтобы не добавлять соль, примерно чайная ложка без верха), черный молотый перец. Все перемешать, заполнить кожу карпа, зашить обычной нитью брюшную часть и вырезанные отверстия от плавников. Возле головы не зашивать. Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень и запекать около 40 минут при 200 градусах. Затем остудить, достать нить, нарезать, украсить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *