Салат с тунцом | Велиана. Рецепты
Салат с тунцом

Салат с тунцом

Состав:

Двести грамм длиннозернистого риса

Пятьсот грамм консервированного тунца

Шесть помидоров черри

Сто грамм маслин без косточки

Половину луковицы

Два болгарский перца

Соль по вкусу

Оливковое масло

Способ приготовления: Рис промойте и отварите до готовности, слейте воду. Перец нарежьте мелкими кубиками, помидоры – половинками, маслины – колечками. Лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Смешайте все ингредиенты. Разомните вилкой консервированный тунец. Добавьте размятый тунец ко всем остальным продуктам. Посолите, заправьте салат оливковым маслом.

Опубликовано в рубрике Салат
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *